Веб-студия

Фасадная плитка или плитка под кирпич.

Плитка под кирпич широко применяется как в старых домах, так и новых постройках, а также позволяет создать облицовку с хорошей вентиляцией, что кратно увеличивает её срок службы. Об особенностях и достоинствах материала, а также его видах – пойдёт речь ниже.

Особенности и преимущества

Фасадная плитка или плитка под кирпич – изделия, предназначенные для качественного и недорого оформления лицевой части дома. Достоинства материала видны невооружённым взглядом: экономия денежных средств без потери в эстетических преимуществах. Эксклюзивность и изящный вид керамического кирпича остаются. Также доступно большое число различных фактур и цветов, что позволяет подбирать наиболее оптимальные варианты под задачи и предпочтения владельца дома.

Используя материал, потребители выделяют ряд положительных сторон:

- красивый внешний вид;

- широкий ассортимент изделий (оттенки, фактура, формы, обшивка);

- качество и прочность;

- поглощение сторонних звуков;

- не выпускает тепло из дома;

- долговечность материала;

- приемлемая цена;

- официальная гарантия.

В наши дни все фасадную плитку также часто используют и в интерьере для создания дизайна в стиле «лофт».

Разновидности материала

Наиболее популярными видами фасадной плитки являются:

1. Керамическая (глина, элементы минералов и песок; изготавливается посредством обжига и нанесения глазури; доступны все популярные текстуры; для установки требуется выравнивание стены; грязь накапливается в ямках рельефа).

2. Клинкерная (проходит продолжительный обжиг; красивый внешний вид под натуральный камень; простой монтаж; надёжность и долговечность; минусом является высокая цена).

3. Керамогранит (глина, элементы минералов, песок; не боится морозов; долговечен; минусы: большая цена и тяжёлый вес).

4. Бетонная прессованная (изготовляются на основе бетонного раствора; может иметь различные фактуры; не восприимчива к механическим ударам; имеет большой срок годности; не высокая стоимость; отличное решение для отелочных работ в холодных регионах).

5. Гипсовая (хрупкий материал; крепится на клей; используется в основном для оформления внутреннего интерьера).

Практически все виды материала позволяют создать уникальный фасад дома, который, безусловно, привлечет множество восторженных взглядов и положительных оценок от родных и близких.

Где купить плитку под кирпич

Чтобы заказать фасадную плитку, необходимо обратиться в интернет-магазин «ТД БЕРИЛЛ» любым удобным для Вас способом: через мобильную связь или с помощью специальной формы на сайте. Опытные специалисты уточнят детали заказа и помогут с его оформлением.

В случае, если у Вас возникли трудности или вопросы, связанные с выбором фасадной плитки, то всегда можно обратиться за помощью к нашим сотрудникам. Профессионалы проведут для Вас бесплатную консультацию и помогут подобрать самый лучший вариант материала, который на 100% придётся Вам по вкусу и успешно решит Вашу задачу.

Будем рады увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов, оставляйте заявку прямо сейчас.

Фасадная плитка или плитка под кирпич.
01.11.2018
57

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!