По горячим следам задержан подозреваемый в краже.

Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району от жительницы села Георгиевское.

Женщина пояснила, что из ее гаража похищены двигатель от гидроцикла "ямаха", электрический рубанок, дрель, лобзик, отрезная машина, две коробки передач на а/м ваз-2121, наборы рожковых и головочных ключей. Сумма материального ущерба составила свыше 49 тысяч рублей.

Прибывшими на место происшествия правоохранителями установлено, что навесной замок на воротах гаража был вскрыт обычным гвоздем. С места преступления изъяты вещественные доказательства.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан 23-летний местный житель. В беседе с сотрудниками полиции, подозреваемый сознался в содеянном.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание  в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
По горячим следам задержан подозреваемый в краже.
25.01.2017 18:05
538

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!